Contáctanos

5281 6628
5281 6627

infocontactos@nurses.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD
 
Emfermeras Particulares Nurses S.C. con domicilio encalle Goldsmith #38 Desp. 202 Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11560, México D.F. le avisa que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, es responsable del tratamiento sus datos personales.
 
Los datos personales que sean aportados por las personas físicas a quienes correspondan dichos datos, serán utilizados con la única finalidad de conformar una base de datos de candidatos que permita realizar de manera eficiente el proceso de reclutamiento y selección de personal y, en su caso, otorgarles oportunidades de crecimiento laboral y personal dentro de "la empresa" para sí o para cualquiera de las sociedades que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.
 
Los datos personales que sean aportados por Usted, tendrán dicho carácter siempre y cuando se encuentren en los supuestos establecidos en el artículo 3° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo "la Ley"; manifestándole que "la empresa" no solicita datos personales sensibles.
 
Asimismo, se hace de su conocimiento que los datos que sean proporcionados por Usted como titular, tendrán como finalidad de uso, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes: i) identificarle, ii) ubicarle, iii) comunicarle, contactarle y iv) enviarle información relacionada con el proceso de reclutamiento y selección de personal. El uso de los datos personales tendrá relación directa únicamente con el carácter que Usted tiene de candidato. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó a la responsable, sin perjuicio de que Usted puede oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a través de los procedimientos que se han implementado para tal efecto.
 
Es responsabilidad de Usted como titular de los datos personales, el garantizar que los datos facilitados a "la empresa" sean veraces y completos y es responsable de comunicar a "la empresa" cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.
 
Los datos personales serán tratados de conformidad a lo dispuesto en "la Ley" y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información, administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.
 
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a "la empresa". En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas, controladoras y ajenas únicamente con la finalidad de conformar una base de datos de candidatos que permita realizar de manera eficiente el proceso de reclutamiento y selección de personal.
 
El tratamiento de los datos personales que Usted facilite a "la empresa" responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por la misma de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que Usted autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto Usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica "la Ley".
 
Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o tratados se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
Ultima actualización: 20 de Febrero, 2014